Телеканал Starz и Sony Pictures Television объявили о старте съемок нового сезона сериала «Чужестранка».

out_104-20140205-jh_8636_-_kopiya

Новый сезон – это 13 эпизодов, основанных на третьей из восьми книг американского писателя  Дианы Гэблдон под названием «Путешественница».

Серия книг романа «Чужестранка» была продана тиражом в 26 миллионов копий по всему миру и вошла в топ-лист бест-селлеров Нью-Йорк Таймс.

Третья книга возвращает зрителя к событиям, когда Клэр (КАТРИНА БАЛФ) проходит через камни, чтобы вернуться в свою жизнь в 1948 году. Сейчас она беременна и борется с последствиями ее внезапного появления и его влияния на ее брак с первым мужем Фрэнком (ТОБИАС МЕНЗИС).

Между тем, в 18 веке Джейми (СЭМ ЮЭН) страдает от последствий исторической битвы при Каллодене, а также потери Клэр. Так проходят годы, Джейми и Клэр пытаются научиться жить друг без друга, помня о своей потерянной любви. Появившаяся вероятность того, что Клэр может вернуться к Джейми в прошлое, вдыхает новую надежду в сердце Клэр... а также новые сомнения. Отдельно по континентам и векам Клэр и Джейми должны найти свой путь обратно друг к другу. Как всегда, невзгоды, тайны и приключения ждут их на пути к воссоединению. И остается вопрос: когда они найдут друг друга, это будут те же люди?

Испольнительные продюсеры: Рональд Д. Мур, Мэрил Дэвис, Мэтью Робертс, Тони Графия, Энн Кенни и Энди Харрис.

Производство: Tall Ship Productions, Story Mining & Supply Company, Left Bank Pictures и Sony Pictures Television.

Мы в соцсетях