1

Роберт Де Ниро и Кристофер Уокен снова встретятся на съемочной площадке

Фото: coolhouses.ru

Прошло почти четыре десятка лет с тех пор, как мы видели этот блестящий дуэт в «Охотнике на оленей». И теперь у нас снова есть возможность увидеть Роберта Де Ниро и Кристофера Уокена в одной картине. Актеры воссоединятся в семейной комедии Тима Хилла «Война с дедушкой».

В основу фильма легла одноименная повесть Роберта Киммела Смита, вышедшая в 1984 году. Мальчик Питер очень рад приезду своего овдовевшего дедушки, но радость меркнет, когда дедуля в исполнении Де Ниро выселяет внука из любимой комнаты и занимает ее сам. В попытке отвоевать жилплощадь Питер разворачивает целую кампанию по выживанию деда в лучших традициях «Один дома», но враг оказывается куда более стойким и изобретательным, чем можно было подумать. Кристофер Уокен исполнит роль лучшего друга бойкого дедули. В актерский состав также входит Юджин Леви, но его роль пока неизвестна.

Над сценарием работали Лиза Аддарио и Джо Сиракьюз, производством картины займется студия Dimension Films. Релиз запланирован на 21 апреля 2017 года.

Источник: ivi.ru/titr

Мы в соцсетях