Какие сериалы выходят в сентябре?

fargo-s1-1

«Нарко» / «Narcos», 2 сезон
Дата выхода: 2 сентября

Динамичная криминальная драма о легендарном Пабло Эскобаре — главе колумбийского кокаинового картеля. Помимо того, что Эскобар заработал на наркобизнесе огромное состояние и попал в список Forbes в 1989 году, он вошёл в историю как один из самых дерзких и жестоких преступников 20 века. При этом был хорошим семьянином и обладал неким кодексом чести: наложил запрет на продажу наркотиков в своей стране, строил социальные больницы и жильё для бедняков. Сериал, сдобренный латиноамериканскими страстями, показывает все основные вехи жизни противоречивого наркобарона и его ближайшего окружения. Вагнер Моура отлично сыграл Эскобара, Бойд Холбрук и Педро Паскаль убедительны в ролях агентов УБН. Документальные вставки придают сериалу достоверности, а от пейзажей Колумбии голова идет кругом.

«Стартап» / «StartUp» , 1 сезон
Дата выхода: 6 сентября

10-серийный криминальный триллер с Мартином Фриманом и Адамом Броди в главных ролях обращается к актуальным темам — создание новых криптовалют и отмывание денег, управление финансовыми потоками с помощью высоких технологий и бегство в виртуальную реальность. Что общего может быть у талантливого финансиста, гениального хакера и бандитской группировки? На этот вопрос предстоит ответить агенту ФБР, у которого здесь тоже есть свой интерес.

«Американская история ужасов» / «American Horror Story» , 6 сезон
Дата выхода: 14 сентября

Тема нового сезона популярного сборника всевозможных страшилок, городских легенд и мистических историй пока неизвестна, но создатели обещают, что в шестом сезоне будет как минимум по одной логической связке с каждым из предыдущих сюжетов. Из десятка тизеров, подготовленных телеканалом FX, только один реально отображает события нового сезона. Остальные были сняты, чтобы хорошенько запутать фанатов.

«Нация Z» / «Z Nation», 3 сезон
Дата выхода: 16 сентября

Дикая хоррор-смесь из зомби-апокалипсиса, классического роуд-муви и романтики дикого Запада. Сюжет довольно прост: почти всех скосил зомби-вирус, но есть группа выживших и надежда на вакцину в виде единственного человека с антителами, которого нужно доставить в лабораторию. Просмотр можно начинать с любого момента, благо каждый эпизод сериала — отдельный зомби-праздник со своими зомби-десертами и зомби-салютами.

«Теория большого взрыва» / «Big Bang Theory», 10 сезон
Дата выхода: 19 сентября

Всеми любимый интеллектуальный ситком о жизни молодых ученых и их столкновении с параллельной реальностью в виде соседки по лестничной клетке. Предыдущие 9 сезонов тщательно разобраны на цитаты, а нас ждут новые бугагашеньки!

«Анатомия страсти» / «Grey's Anatomy», 13 сезон
Дата выхода: 22 сентября

Действие разворачивается в больнице «Сиэтл Грейс», где мы наблюдаем за жизнью врачей, интернов и прочего персонала больницы. Причем в центре сюжета чаще всего оказывается не профессиональная, а личная жизнь героев и их взаимоотношения. Помимо многочисленных наград и номинаций, 10-летняя медицинская мелодрама входит в десятку самых прибыльных и сотню величайших телешоу всех времён.

«Агенты «Щ.И.Т.»» / «Agents of S.H.I.E.L.D.», 4 сезон
Дата выхода: 19 сентября

Сериал Джосса Уидона об агенте Филе Колсоне, пережившем события «Мстителей» и набравшем целую группу специально обученных людей для борьбы с преступностью. В сериале поклонников вселенной Marvel ждут традиционные супергеройские силы, высокобюджетные спецэффекты и дикий экшен!

Источник: ivi.ru/titr

Мы в соцсетях